мой коммент про мою учёбу в вузе

https://www.youtube.com/watch?v=sT-HgD-odOA&lc=z22xjdeqbq2pzpdvcacdp433nhpezomgi2b5tgxcptdw03c010c

у нас учили, но я на лекциях в более старших курсах большую часть не понимал. лекции это вообще неправильная вещь, человек не может в таком темпе усваивать знания. спрашивать на лекции не хотел, чтобы не мешать другим. у нас тоже были обязательны посещения… за них ставили баллы и без определённого количества баллов нельзя сдать…

и, как тут 1 или 2 человек в комментах примерно уже сказали, данное официальное образование, с государственным дипломом, в том виде как оно существует, это прежде всего освидетельствованное государством образование, освидетельствованное о том что процесс образования действительно был, а не качественное образование. если человек посещает лекции — свидетели этого есть, это преподаватель и студенты, и неважно, понимает он рассказываемое или нет — вот так это происходит.

по мне, лучше бы задали книжку прочитать самостоятельно дома, а вместо лекций задавали бы вопросы. я в школе так и учился по книгам, а на уроке слушал то что уже знал. а в вузе лекции не шли по имеющейся книге. и, даже наоборот, все записывали лекции, и я тоже. это, деятельность мозга для записи, кстати, тоже мешает пониманию услышанного. а вот почему во всей россии одна и та же ситуация, вроде? почему во всех вузах обязательные лекции, и там рассказывают, и наверно во всех без книг? ну даже если книги есть, этого недостаточно, если лекции не идут по ним, нужно заранее до лекции узнать, какие места надо прочитать. эти вузы все по указу из министерства что ли работают? и у нас действительно не было книг, потому что их не было в библиотеке, ну там было только несколько.

я мусульманин, и хочу сказать что по исламу нельзя рассказывать о человеке в его отсутствие то что он не полюбил бы, если бы услышал. ап30: удалил что по исламу «материться» нельзя, потому что я в этом не уверен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.