русскоязычным, выступающим за необязательность уроков татарского языка: надо было предлагать обмен

русскоязычным, выступающим за необязательность уроков татарского языка: надо было предлагать обмен. то есть, говорить: «уроки татарского языка не должны быть обязательны для русскоязычных а также уроки русского языка не должны быть обязательны для татароязычных». с самого начала и до сих пор это надо было говорить. но это не говорят даже сейчас. об обязательности уроков русского языка некоторые русскоязычные просто замалчивают, некоторые же русскоязычные сразу же при высказывании своего мнения говорят о том что русский язык должен быть обязательным и только русский язык должен быть обязательным. и об этом говорят их оппоненты, но большинство из них говорят за обязательное изучение языков. в том же случае когда кто-то говорит за необязательность уроков языков, русского языка в том числе, а это предлагали единицы… в том числе я, даже возможно можно считать что только я… некоторые русскоязычные им отвечают: пожалуйста, я не против. но ведь этого недостаточно, надо с этим обращаться в федеральный центр.

русскоязычным, выступающим за необязательность уроков татарского языка: надо было предлагать обмен: 4 комментария

  1. qdinar Автор записи

    я хотел написать это в http://my.mail.ru/community/filologia111/ но не разрешили, премодерация, кое-как ответили, это не скажу, и забанили. > апрель-15 8:31 : я уже был забанен где-то год назад за обращение «на ты», но для того что бы это написать я попросил чтобы меня разбанили, сказав что я буду обращаться на «вы», и вот почти сразу же забанили. <
    кроме того, что тут написано, я там добавил:
    добавлю: с самого начала, например когда еще на казанском форуме на хитв.ру писали, надо было предлагать обмен. а так, когда вы не предлагаете «давайте всем играть по вот таким правилам», а предлагаете только необязательность уроков татарского языка для русских, при этом обязательность уроков русского языка для татар так и остается обязательным, это несправедливо, нагло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.